TRABAJADORES DE “LA ROBLA” SE ORGANIZAN

RECONSTRUIR UNA FUENTE LABORAL
Hoy en FM Riachuelo el testimonio del secretario de la cooperativa “La Robla” y de la representante legal de la Rama Recuperadas de CTEP:
CARLOS DELUCA – SECRETARIO DE LA COOPERATIVA
ORNELLA NOCITI – REPRESENTANTE LEGAL DE LA COOPERATIVA

Los trabajadores del restaurant “La Robla” se organizaron para reconstruir su fuente laboral, después que la patronal vació el restaurant y los dejó en la calle sin fuente de trabajo, sin indemnización y fueran favorecidas por un dudoso fallo judicial que dejó en el desamparo a los trabajadores.
En un local ubicado en Chacabuco 82, a pocos mts. de Av. de Mayo se hallan en la tarea de organizar su fuente laboral para continuar con sus actividades gastronómicas.
Se trata de 21 trabajadores gastronómicos que todavía están dando una batalla legal por sus indemnizaciones y el equipamiento que quedó dentro del local desalojado el pasado 10 de junio, en un operativo que incluyó medio centenar de policías y varios destrozos.
FARCO/PRODUCCIÓN RIACHUELO

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